Come creare componenti aggiuntivi pre-salvati

Modificato il Fri, 01 Dec 2023 alle 09:21 AM

RoomRaccoon ti permette di includere dei supplementi a tua scelta che l'ospite può aggiungere alla sua prenotazione durante la prenotazione online e che tu potrai includere in fattura.

Creare i supplementi

1. Clicca sull'icona della chiave in alto a sinistra e poi "Supplementi"

2. Clicca su "+ Nuovo Supplemento" per creare un nuovo supplemento.

3. Puoi anche scegliere se il supplemento dovrà essere visibile nella lista della colazione e/o nella lista delle pulizie. Può essere utile quando lo staff che segue le pulizie, per esempio, deve preparare un letto extra o una cullao due letti separati invece del matrimoniale.

(Vedi il seguente tutorial per la tua applicazione)

Se vuoi che il supplemento venga mostrato anche sul tuo motore di prenotazione, dovrai indicare in quale categoria di camera è disponibile il supplemento.

Per farlo, segui questi passaggi.

1. Clicca su dettagli struttura nella parte superiore dello schermo.

2. Sul nome della categoria di camera dove vorresti attivare il supplemento

3. Seleziona il supplemento che vuoi rendere disponibile in quella categoria

4. Clicca su Salva!

Inoltre puoi fare upsell durante il check-in online con RaccoonUpsell. Lo imposti nelle preferenze dei supplementi selezionando la funzione Upsell.

Da Sapere

• Abilitando l'addebito a persona, il prezzo viene calcolato in base al numero di ospiti. Ricorda che NON devi spuntare entrambe le opzioni per persona e per unità - scegline solo una delle due.

• Prenotabile tramite il Booking Engine - puoi impostare la disponibilità in anticipo

• I supplementi sono perfetti per l'upselling, in quanto aiutano ad aumentare l'esperienza complessiva nella proprietà.