Como usar desconto de forma estratégica?

Modificado em Thu, 10 Nov 2022 às 11:47 AM

As nossas dicas para usar os cupões de desconto com sabedoria e de forma estratégica:

• Dica: Implemente no seu website uma janela de pop-up onde o desconto é apresentado ao visitante assim que acede ao mesmo. E melhor, com um link que o redireciona diretamente para o seu Motor de Reservas já com o desconto aplicado.

• Dica: Utilize o email de após a saída de forma a fidelizar os seus clientes. Agradeça a estadia e introduza no mesmo um desconto para uma próxima reserva.

• Dica: A época baixa aproxima-se? Envie um cupão de desconto para a lista de todos os seus clientes (pode exportar a mesma na RoomRaccoon no painel Hóspedes).

• Dica: Caso queira oferecer a algum dos seus hóspede um cupão de uso único para uma próxima estadia (por exemplo se algo não tiver corrido bem), poderá também fazê-lo.

Quer saber mais? Clique AQUI