Motor de Reservas White Label

Modificado el Fri, 28 Jul 2023 a las 01:00 PM

Con nuestro motor de reservas white label puedes utilizar un nombre de dominio personalizado para el motor de reservas de tu propiedad, esto significaría que Powered by RoomRaccoon no aparecerá en la parte inferior de tu motor de reservas y la URL dejará de tener roomraccoon.com y pasará a tener tu dominio.

Tus documentos también se incluirán para que "powered by RoomRaccoon" no aparezca en tus emails como el check-in online y los documentos de confirmación de la reserva.

Como configurar:

1. Añade tu dominio en Cloudflare

2. Actualiza tus registros DNS

• Haz clic en la pestaña DNS > Record/registro y haz clic en Agregar registro

• Rellena los siguientes detalles:
    - Tipo: CNAME
    - Añade la palavra "booking" en el campo de Nombre
    - Añade en el campo Destino el siguiente: booking.roomraccoon.com
    - Guardar

• El estado de Proxy debe permanecer como en el imagen arriba: "Redirigido por proxy".

3. SSL/TLS

• Ve a la sección SSL\TLS de tu cuenta de Cloudflare y asegúrate de que el modo de encriptación SSL/TLS está configurado como Completo

Es bueno saber

1. Recibirás un correo electrónico de Cloudflare indicando los últimos pasos a seguir.

2. Una vez completado, el motor de reservas de white label será accesible a través de: https://booking.[HOTELDOMAINNAME]/[SLUG]/es/

3. No es necesario transferir el dominio a Cloudflare.

4. Cuando se haya activado el motor de reservas de Marca Blanca, 'Powered by RoomRaccoon' desaparecerá de la página y el URL del motor de reservas, en vez de tener roomraccoon.com, tendrá tu dominio.

5. Esta funcionalidad es considerada un upgrade. Puedes consultar los tipos de suscripción y upgrades aqui.