Programa de Recomendación

Modificado el Wed, 22 Feb 2023 a las 04:17 PM

El boca a boca es poderoso, de confianza y muy sencillo. Queremos dar a todos nuestros clientes la oportunidad de beneficiarse de nuestro programa de recomendación de RoomRaccoon.

¡Así es como funciona!

Puedes unirte a nuestro Programa de Recomendación hablando de RoomRaccoon a una propiedad que creas que se beneficiaría del uso de nuestro increíble sistema.

¿Qué hay para ti?

Por cada recomendación exitosa que nos envíe, le acreditaremos 250 euros en su próxima factura de RoomRaccoon. Es así de fácil.

¿Cómo?

No tienes que inscribirte en nada: sólo tienes que enviarnos los datos de la persona que estás refiriendo a través del formulario o hacer clic en el icono de la campana  en tu cuenta de RoomRaccoon e ir al botón del programa de recomendación en la parte superior de tu pantalla.

Nos pondremos en contacto contigo cuando haya que entregar una recompensa. También recibirá un código de referencia personal para facilitarle las cosas la próxima vez.