RaccoonRev

Geändert am Thu, 02 Mar 2023 um 07:24 AM

Wollt ihr wissen, ob eure Zimmer zu teuer oder zu billig sind? Mit RaccoonRev könnt ihr dies leicht im Auge behalten! RaccoonRev ist das Yield-Managementsystem von RoomRaccoon, das euch noch mehr Informationen zur Optimierung eurer Preise bietet.

Warum mit RaccoonRev arbeiten?

• Hat eure Konkurrenz den Preis erhöht oder gesenkt? Profitiert davon und passt eure Preise an. Klickt auf die Zeile mit den Prozentsätzen (diese Prozentsätze zeigen an, wie sehr sich eure Preise von denen eurer Konkurrenten unterscheiden), dann wird ein Dropdown-Menü angezeigt. Hier seht ihr die durchschnittlichen Preise pro Unterkunft und die Preise, die eure Konkurrenten pro Zimmertyp verlangen.

• Es ist leicht zu sehen, ob eure Konkurrenz noch Zimmer zur Verfügung hat. Auf dieser Basis könnt ihr eure Preise anpassen.

• Im Dashboard habt ihr einen guten Überblick über die Konversion eurer Buchungsmaschine.
• Ihr seht welche Tage und Uhrzeiten beliebt sind für Buchungen. An diesen Tagen/Uhrzeiten könnt ihr dann zum Beispiel eure Preise erhöhen.

Weitere Funktionen, im Paket inbegriffen sind

• Zimmer überbuchen
• Revenue-Berichte

Los geht's mit RaccoonRev!

• Nennt uns eure 3 wichtigsten Konkurrenten und wir sorgen dafür, dass RaccoonRev aktiviert wird! Ihr könnt uns diese Informationen über das Ticketsystem in eurem Konto senden.

Gut zu wissen

• RaccoonRev kostet 2,50€ pro Zimmer mit einem Minimum von 50€.