2024 Programme de formation

Modifié le  Fri, 01 Mar 2024 sur 02:05 PM

Prêt à profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de la plateforme RoomRaccoon ?

Notre programme de formation a été spécialement conçu pour aider votre équipe et vous-même à améliorer vos compétences et à exploiter pleinement les nombreuses fonctionnalités et outils offerts par notre solution. Il s'agit d'une opportunité exceptionnelle pour atteindre vos objectifs, tels que l'automatisation des tâches, l'augmentation des réservations et la mise en œuvre de stratégies de tarification dynamique.

Vous pouvez consulter le programme complet ci-dessous et vous inscrire dès maintenant aux sessions qui vous intéressent.

Webinaires en français

Chaque mercredi, nous organisons des webinaires (Webinar Wednesdays) durant lesquels vous pouvez en apprendre davantage sur des sujets spécifiques, tels que les modules de notre solution et les connexions disponibles avec nos partenaires. Notre objectif est de vous présenter les outils disponibles auxquels vous pouvez vous connecter, de vous expliquer comment les utiliser et comment ils peuvent vous permettre d’améliorer la gestion de vos opérations quotidiennes. Durant ces webinaires, nous discutons également des tendances et des pratiques de l'industrie hôtelière, ainsi que des moyens d’exploiter celles-ci grâce à votre système RoomRaccoon.

Sujet : Nos dernières mises à jour

Découvrez nos dernières nouveautés et fonctionnalités.

Date 20 mars 2024

Heure : 15.00-16.00 (CET)

Plus de détails et inscriptions ici.

Nous serions ravis de vous retrouver lors de nos différentes sessions de formation pour répondre à toutes questions!