DPO Schnittstelle

Geändert am Thu, 09 Mar 2023 um 12:59 PM

DPO ist eine Tochtergesellschaft von Paygate, die Zahlungen in afrikanischen Ländern außerhalb Südafrikas verwaltet.

Wie wird die Schnittstelle eingerichtet?

1. Ihr müsst auf der Website von DPO einen Account anlegen.

2. DPO wird einen Token zur Verfügung stellen.

3. Navigiert zum Zahlungsüberblick in RoomRaccoon (Kartensymbol). Öffnet die Zahlungseinstellungen und klickt auf "Online-Zahlungen über DPO" und anschließend auf "Speichern".

4. RoomRaccoon benötigt einen Firmen Token und Service Typ von DPO um die Verbindung herzustellen.

5. Sobald dies geschehen ist, könnt ihr bei RoomRaccoon anfragen, ob die Verbindung live ist, und zwar über unser Ticketsystem.

Vorteile von DPO

• DPO ist voll automatisiert und online.

• 3DS Secure, was bedeutet, dass es kein Risiko von Rückbuchungen gibt.

• Garantie, dass die Vorauszahlung oder der gesamte Betrag durch den Gast bezahlt ist sobald dieser die Buchung bestätigt.

Gut zu wissen

• Wenn eine Zahlung getätigt wird, erscheint diese im Tab "Zahlungen", so dass die Zahlung nicht manuell hinzugefügt werden muss, da sie automatisch in RoomRaccoon eingefügt wird.