Comment Envoyer Un Document Manuellement

Modifié le  Wed, 16 Nov 2022 sur 11:29 AM

Vous pouvez envoyer un document manuellement Lorsque vous créez ou annulez une réservation manuellement, vous devez également envoyer le document au client manuellement.

Comment envoyer un document manuellement

1. Ouvrez la réservation en question à partir de votre Agenda.

1. Faites défiler la page, à gauche vous trouverez les documents.

1. Choisissez le document que vous souhaitez envoyer.

1. Cliquez sur l'icône en forme d'avion de papier à côté du document.

1. Vérifiez l'adresse électronique et créez votre propre message personnalisé dans la section du contenu personnalisé.

1. Une fois que tout est finalisé, cliquez sur Envoyer.

Bon à savoir

• Vous pouvez traduire vos documents dans différentes langues. Cliquez ici pour en savoir plus sur la traduction de votre contenu.

• Si la langue du client est inconnue, vous pouvez définir une langue de repli dans les paramètres de votre compte. Par exemple, vous pouvez choisir de toujours envoyer un document en anglais.

• Cliquez ici pour en savoir plus sur la façon de vérifier si un document a été envoyé.