Come utilizzare il modulo ‘Accademia’ di RoomRaccoon

Modificato il Mon, 08 May 2023 alle 07:21 AM

Impara come diventare un utente esperto di RoomRaccoon e migliora le attività della tua struttura utilizzando il modulo ‘Accademia’.

Il modulo ‘Accademia’ è un centro didattico progettato per aiutarti ad utilizzare al meglio il sistema di RoomRaccoon. Ti vengono presentate opportunità di sbloccare ed impostare funzionalità e strumenti per ottimizzare la tua struttura in tre aree importanti: esperienza dell’ospite, automatizzazione della struttura e connessioni.

Quanto più utilizzi il sistema, tanti più punti totalizzi e tanto più ti avvicini al livello di utente esperto!

Come utilizzare l’Accademia di RoomRaccoon?

Step 1:  Clicca sul modulo ‘Accademia’ a sinistra.

Step 2: Nella schermata di ‘Utilizzo del Sistema’ troverai una panoramica del tuo rendimento e del punteggio.

Step 3: Clicca i pulsanti ‘Migliora Ora per ricevere informazioni su come imparare ad usare uno strumento o funzionalità specifiche e migliorare tanto la tua capacità di generare più revenue, quanto

l’esperienza generale del sistema.

Come funziona il sistema a punti?

Quando sblocchi o imposti una nuova funzionalità, la tua esperienza e il tuo punteggio su RoomRaccoon migliorano. Sostanzialmente, quanto più sfrutti il sistema, tanto meglio renderà la tua struttura e maggiori saranno i tuoi benefici. L’utilizzo del sistema può portare ad un aumento del punteggio totale.

Sarai in grado di vedere quanto bene stai utilizzando il sistema in base alle tre categorie indicate in basso:

• Guest Experience - Documenti, RaccoonPay, Discount Codes, Add ons

• Configurazioni della struttura - Yield, Mobile App, Rate Plans, Logins

• Connectivity - POS, Booking Channels, Google Hotel Ads, Accounting

Buono a sapersi

• Hai bisogno di aiuto per impostare gli strumenti e le funzionalità? Puoi richiedere un appuntamento con i nostri Customer Success Managers cliccando su ‘Richiedi appuntamento’ nel modulo ‘Accademia’.