Diversi login utente su RoomRaccoon

Modificato il Mon, 14 Aug 2023 alle 03:34 PM

Con RoomRaccoon è possibile personalizzare i login degli utenti per fornire accesso, controllo rigoroso e misure di sicurezza aggiuntive per funzioni specifiche all'interno del sistema.

Manager

All'amministratore è concesso l'accesso illimitato a tutte le aree del sistema e ha piena autorità per:

• Gestire le impostazioni dell'account

• Configurare i tipi di tariffa e di categoria

• Aggiungere e rimuovere i login

• apportare modifiche ai prezzi nella scheda Tariffe e disponibilità

• Aggiungere connessioni nel Marketplace

Supervisore del front desk:

Il supervisore del front desk ha le stesse autorizzazioni del manager, ma non può visualizzare le impostazioni dell'account.

Front Desk:

Il ruolo di front-desk ha gli stessi permessi del Front-desk Supervisor, ma non può rimuovere i pagamenti o visualizzare i report.

Front Desk Junior

Il ruolo Junior Front Desk ha le stesse limitazioni del ruolo utente Front Desk attuale, con restrizioni aggiuntive per una maggiore sicurezza.

• Non può elaborare pagamenti, registrare pagamenti o emettere rimborsi.

• Non può modificare o rimuovere i componenti aggiuntivi di una prenotazione.

• Non può applicare sconti alle prenotazioni.

• Non può cancellare le prenotazioni.

• Non può creare o modificare tariffe negoziate. Questo nuovo ruolo utente mira a fornire un controllo rigoroso e misure di sicurezza aggiuntive per funzioni specifiche all'interno del sistema.

Personale addetto alle pulizie e alla manutenzione

Gli addetti alle pulizie e alla manutenzione avranno accesso solo all'applicazione mobile RaccoonHousekeeping.

Buono a sapersi