RoomRaccoon Release 24.5

Modificado em Thu, 5 Set em 5:30 PM

Temos o prazer de apresentar a versão 24.5 da RoomRaccoon, que será lançada no dia 10 de setembro! Esta atualização traz uma série de novas funcionalidades incríveis, melhorias significativas e algumas correções para garantir uma experiência de gestão hoteleira ainda mais fluida e eficiente. Prepare-se para explorar o que há de melhor em inovação e aprimoramento com a nossa mais recente atualização.

Eis o que há de novo:

Conheça a sua nova ferramenta de poupança de tempo: Preços dinâmicos

Diga olá à sua nova ferramenta de otimização de receitas! O Preços Dinâmicos chegou oficialmente à RoomRaccoon, e está pronto para fortalecer sua estratégia de preços como nunca antes. Integrado diretamente na RoomRaccoon Channel Manager, o Preços Dinâmicos permite que configure regras automatizadas para ajustar suas tarifas com base na ocupação da sua propriedade e no tempo restante até o check-in dos hóspedes. E a melhor parte? Está disponível para todos os nossos clientes, independentemente do seu plano de subscrição.

Como criar uma regra de preços dinâmicos

Tem uma pergunta? Aqui estão as FAQs sobre preços dinâmicos

Processamento de pagamentos num relance para RaccoonPay

Quer saber qual o volume de receitas que está a fluir através do RaccoonPay? Agora é fácil ver a distribuição! Vá para Todos os Pagamentos no módulo Pagamentos, selecione o intervalo de datas desejado e vá até a parte inferior da página. Encontrará a percentagem de transações processadas pelo RaccoonPay em comparação com outros métodos, como transferências bancárias, pagamentos em dinheiro e outros pagamentos.

Melhorias nos relatórios de receitas

Os seus relatórios de receitas agora têm um toque extra de precisão! A partir de agora, as receitas adicionais geradas no dia do check-out do hóspede serão corretamente atribuídas aos seus relatórios. Isso significa que terá uma visão mais precisa dos seus ganhos em diversos relatórios, oferecendo uma imagem mais clara e detalhada das suas finanças.