RoomRaccoon Release 24.4

Modificado em Thu, 11 Jul em 10:25 AM

Estamos entusiasmados em anunciar que a última atualização do produto RoomRaccoon: versão 24.4 estará disponível no dia 16 de julho! Aqui está o que há de novo:

Melhorias no RaccoonPay 2.0

Atualização do Painel do RaccoonPay: Status de Pagamento

Adicionamos uma nova coluna "Status de Pagamento" ao seu painel RaccoonPay. Esta coluna indica se o seu pagamento foi liquidado, mostrando que os fundos foram transferidos do fornecedor de serviços de pagamento para a sua conta. Pagamentos não verificados significam que o pagamento pode ter sido feito pelo hóspede, mas ainda não foi creditado na sua conta bancária.Reembolsos em Máquinas de Cartão para o RaccoonPay 2.0

Hóspedes que pagam pessoalmente usando a máquina de cartão RaccoonPay agora podem ser reembolsados via a plataforma RoomRaccoon.

Importante: Apenas transações registradas após 3 de junho de 2024 podem ser reembolsadas através desta funcionalidade. Para transações anteriores, por favor, entre em contato com o suporte do RaccoonPay para assistência.

Clique aqui para aprender como reembolsar uma transação em máquina de cartão na plataforma RoomRaccoon.

Cobrar um Cartão de Crédito Alternativo na Reserva

Com esta atualização, você agora pode adicionar um cartão de crédito alternativo diretamente na reserva para cobrar como uma ação única. Esta atualização prática facilita a adição e cobrança de um cartão alternativo em casos onde o cartão do hóspede expirou, ou ele prefere pagar na recepção usando um cartão de crédito alternativo.

Importante: O cartão de crédito alternativo será usado apenas para um pagamento único. Os dados do cartão não serão armazenados no perfil do cliente para uso futuro.

Melhorias Gerais

• Atualizações de Design Móvel
    Fizemos pequenos ajustes no tamanho da barra de pesquisa para uma melhor experiência de reserva móvel para seus hóspedes.

• Seleção Padrão de Hóspedes
    Atualizamos o número de seleção padrão de hóspedes no motor de reservas para começar com zero em vez de um hóspede.

• Ativação de Código de Desconto
    Os códigos de desconto do motor de reservas agora só serão ativados após o hóspede selecionar suas datas de estadia e clicar em "Pesquisar Disponibilidade". O desconto será então mostrado na janela de Checkout.

Complementos na reserva: alerta de alteração de datas

Quando tem uma reserva no RoomRaccoon com complementos pré-selecionados atribuídos a datas específicas da estadia, alterar as datas de chegada e saída pode fazer com que as datas dos complementos fiquem fora da nova janela de reserva. Com esta atualização, se ajustar a data de chegada ou de saída do hóspede numa reserva, aparecerá um alerta, solicitando que a atribuição dos complementos para datas dentro do novo período de estadia. Pode atualizar facilmente a data de cada complemento clicando no seu campo de data e fazendo as alterações necessárias.

Visualizar RevPAR Liquido nas Informações sobre reservas > Relatório de Revenue > Sumário

Para melhorar a clareza e consolidação das suas informações de RevPAR Liquido, fizemos as seguintes atualizações no Módulo de Relatórios:

1. Removemos o item RevPAR Liquido do cartão de Informações sobre reservas no Relatório de Gestão.

2. Adicionamos uma nova coluna "RevPAR Liquido" no relatório de Sumário no Relatório de Revenue.

Essas mudanças foram projetadas para fornecer a você insights mais detalhados sobre os dados granulares de seu RevPAR Liquido.

Esperamos que estas atualizações melhorem sua experiência com o RoomRaccoon e tornem a gestão de sua propriedade ainda mais eficiente. Fique atento para mais atualizações de produtos, conteúdo inspirador e valiosas dicas de hospitalidade!