RoomRaccoon-Produktupdate 24.4

Geändert am Do, 11 Jul um 11:45 VORMITTAGS

Wir freuen uns, das neueste RoomRaccoon-Produktupdate, Version 24.4, ankündigen zu können, das am 16. Juli live geht! Hier ist, was neu ist:

Verbesserungen bei RaccoonPay 2.0

RaccoonPay-Dashboard-Update: Auszahlungsstatus

Wir haben eine neue Spalte "Zahlungsstatus" zu deinem RaccoonPay-Dashboard hinzugefügt. Diese Spalte zeigt an, ob deine Zahlung abgeschlossen wurde und das Geld vom Zahlungsdienstleister auf dein Konto überwiesen wurde. Ungeprüfte Zahlungen bedeuten, dass die Zahlung möglicherweise vom Gast getätigt wurde, aber noch nicht auf deinem Bankkonto eingegangen ist.

Rückerstattungen für Kartentransaktionen mit RaccoonPay 2.0

Gäste, die persönlich mit dem RaccoonPay-Kartengerät bezahlen, können jetzt über die RoomRaccoon-Plattform erstattet werden.

Gut zu wissen: Nur Transaktionen, die nach dem 3. Juni 2024 registriert wurden, können über diese Funktion erstattet werden. Für frühere Transaktionen wende dich bitte an den RaccoonPay-Support.

Klicke hier, um zu erfahren, wie du eine Kartentransaktion in der RoomRaccoon-Plattform erstattest.

Belastung einer alternativen Kreditkarte in der Reservierung

Mit diesem Update kannst du jetzt eine alternative Kreditkarte direkt zur Reservierung hinzufügen und einmalig belasten. Dieses praktische Update macht es dir leichter, eine alternative Karte hinzuzufügen und zu belasten, wenn die Karte des Gastes abgelaufen ist oder er lieber an der Rezeption mit einer alternativen Kreditkarte bezahlen möchte.

Gut zu wissen: Die alternative Kreditkarte wird nur für eine einmalige Zahlung verwendet. Die Kartendaten werden nicht im Profil des Buchenden für zukünftige Verwendung gespeichert.

Allgemeine Verbesserungen

Verbesserungen der Buchungsmaschine

• Aktualisierungen des mobilen Designs
    Wir haben kleine Anpassungen an der Größe der Suchleiste vorgenommen, um die mobile Buchungserfahrung deiner Gäste zu verbessern.

• Standardauswahl für Gäste
    Wir haben die Standardauswahl für Gäste in der Buchungsmaschine aktualisiert, sodass sie mit null statt einem Gast beginnt.

• Aktivierung des Rabattcodes
    Rabattcodes der Buchungsmaschine werden jetzt nur noch aktiviert, wenn der Gast seine Aufenthaltsdaten ausgewählt und auf „Verfügbarkeit suchen“ geklickt hat. Der Rabatt wird dann im Checkout-Fenster angezeigt.

Add-ons in der Reservierungskartei: Warnung bei Datumsumverteilungen

Wenn eine Reservierung in RoomRaccoon mit vorgewählten Add-ons zu bestimmten Daten innerhalb des Aufenthalts des Gastes zugeordnet ist, kann eine Änderung des Ankunfts- und Abreisedatums dazu führen, dass die Add-on-Daten außerhalb des neuen Reservierungsfensters liegen. Wenn nun das Ankunfts- oder Abreisedatum des Gastes in einer Reservierung geändert wird, erscheint eine Warnung, die dazu auffordert, die Add-ons den Daten innerhalb des neuen Aufenthaltszeitraums neu zuzuordnen. Durch Klicken in das entsprechende Datumsfeld kann das Datum jedes Add-ons einfach aktualisiert werden, um die notwendigen Änderungen vorzunehmen.

RevPAR-Einblicke im Revenue-Tab > Zusammenfassungsbericht anzeigen

Um die Klarheit und Konsolidierung deiner RevPAR-Informationen zu verbessern, haben wir folgende Updates im Berichte-Modul vorgenommen:

1. Den RevPAR-Punkt von der Buchungsdaten im Überblick-Karte im Management-Tab entfernt.

2. Eine neue "RevPAR"-Spalte im Zusammenfassungsbericht im Revenue-Tab hinzugefügt.

Diese Änderungen sollen dir detailliertere Einblicke in deine granularen RevPAR-Daten geben.

Wir hoffen, dass diese Updates deine Erfahrung mit RoomRaccoon verbessern und die Verwaltung deines Anwesens noch effizienter machen. Bleib dran für weitere Produktupdates, inspirierende Inhalte und wertvolle Gastfreundschaftstipps!