Ajouter Des Restrictions Sur Les Tarifs

Modifié le  Tue, 07 Mar 2023 sur 03:48 PM

Comment mettre en place des restrictions tarifaires ?

Une restriction peut être une durée de séjour minimum ou maximum. Nous offrons également la possibilité de fermer la possibilité d'arriver (Check-in fermé) ou de partir (Check-out fermé) certains jours. Par exemple, si vous souhaitez différencier vos tarifs OTA de ceux de votre propre site internet, vous pouvez choisir d'obliger les personnes qui réservent via un OTA à réserver au moins 2 nuitées. Vous pouvez également choisir de fermer les tarifs sur certains canaux de réservation à certaines saisons pour diriger plus de trafic vers votre propre site internet.

Étape par étape

1. Accédez au tableau des Tarifs et des disponibilités.
2. Cliquez sur l'icône de crayon à côté de la catégorie de chambre pour laquelle vous voulez mettre en place des restrictions.
3. Choisissez la période et les jours de la semaine.
4. Pour fermer le check-in ou le check-out, assurez-vous de cocher la case du tarif que vous souhaitez fermer.
5. Pour définir une durée de séjour minimale ou maximale, indiquez le nombre de jours.
6. Vérifiez l'aperçu des changements sur la droite de l'écran et validez en cliquant sur "Synchroniser".

Vous pouvez également mettre en place des restrictions par défaut. Apprenez ici comment les configurer !

Bon à savoir

• Lorsqu'une restriction existe sur un tarif, un petit triangle orange s'affichera dans le coin supérieur droit du tarif dans le tableau des tarifs et disponibilité.

• Lorsque vous ajoutez des restrictions dans le tableau des tarifs et disponibilités, vous pouvez les paramétrer pour l'année entière qui suit, cliquez ici.

• Votre Channel manager RoomRaccoon contrôle tous les tarifs. Si vous souhaitez faire une modification tarifaire ou ajouter des restrictions, même pour les canaux de réservation externes, vous devrez le faire via notre Channel manager (et non pas dans l'extranet du canal externe par exemple).