¿Cómo reembolsar a los huéspedes con RaccoonPay?

Modificado el Jue, 11 Jul a 11:33 A. M.

Cómo reembolsar desde la reserva

1. Abre la reserva y haz clic en el botón Devolución del pago que deseas reembolsar.

2. Se abrirá una pequeña ventana para que insertes el monto que deseas reembolsar. Presiona el botón Devolución.

Importante: No hagas clic en el botón de reembolso varias veces antes de que se actualice el estado cuando hagas reembolsos parciales, de lo contrario, estarás haciendo múltiples reembolsos.

Cómo reembolsar desde el panel de RaccoonPay

Este proceso de reembolso puede usarse para pagos en línea y para pagos con máquina de tarjetas.

1. Ve al módulo de Pagos, busca la reserva o el monto del pago que deseas reembolsar y abre el detalle del pago.

2. Inserta el monto que deseas reembolsar y haz clic en el botón Devolución.

Importante: no hagas clic en el botón de reembolso varias veces antes de que se actualice el estado cuando hagas reembolsos parciales, de lo contrario, estarás haciendo múltiples reembolsos.

Reembolsos directamente desde el terminal de pagos

No es posible procesar reembolsos directamente desde el terminal de pagos. el terminal de pagos opera dentro del sistema de pagos integrados de RoomRaccoon y depende de su funcionalidad para ejecutar transacciones. Por lo tanto, cualquier pago con el terminal de pagos debe reembolsarse desde el panel de control de RaccoonPay como se explicó anteriormente.

Bueno saber

• Los reembolsos solo pueden realizarse después de 24 horas desde el momento en que se cargó la tarjeta.
  • Tienes la opción de hacer un reembolso por el monto total o parcial de tu elección.
  • El monto no será debitado de tu cuenta bancaria, sino que se deducirá del próximo pago.
  • Para saber más sobre los reembolsos, haz clic en el artículo Reembolsos de RaccoonPay - Preguntas Frecuentes.